WELCOME TO MY BLOG | Please follow my blog and give criticism if there is a shortage in my blog | Share Game , RF PvP , Artikel , EBook , etc | Terus ikuti perkembangan perkembangan dalam blog saya ini | FB : search : Dika Catur Susilo | YM : dicka.swtlah | Twitter : @dikacaturs | Thanks before your visited my blog :D

efek

twitter

Pasang Iklan disini

Pasang Iklan Disini

Selasa, 25 Januari 2011

Cara Mematikan Kompi Di LAN





















bagi yg belum tau aja........
cukup jahil sih taapi buat yang anda anda jengkel karena bandwith anda di ambil abis dan komputer anda di netcut ini ada trik buat jahilin orang yang 1 LAN sama anda
Langsung aja tancap daaahh


cara menggunakannya :

Di Run ketik : shutdown -i
ntar kluar box
-tinggal pilih (Add) komputer mana yg jadi korban (tulis ip / nama komputer)
-Mo di bikin mokat / restart tuh kompi
-Brp detik waktu menuju kematian / kerestartan tuh kompi
-Isi comment (klo gw ngejahilin temen yg kurang faham soal kompi gw tulis pesennya kalo kompi itu kena virus, gak brp lama kemudian dia lapor)
* Ga smua kom LAN bisa, soalnya bisa dimatiin service nya

ga usah diterangin kalo liat gambar pasti juga bisa
mv kl tulisan ini ga berguna....

Credit : sumber 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar